FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Вера йога
Гуру-йога
Риши, сидхи и мастера йоги
Божественные существа
Ведические боги
Йога: духовные опыты
просветление
События
В Дхарма-центрах
В Дивья-Локе
Международные связи
Ведическое поселение
Россия 2045
Кумбха Мела
Радио Голос Беспредельного
Ведические арии - перепись!
Что такое...
Медитация
Кундалини
Асаны
Санатана Дхарма
подписка на новости
 
translate
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Обращение к практикующим Лайя-йоги в России, ученикам Гуруджи

Главная    |   События    |   В Дхарма-центрах    |   Группа в Барселоне, Испания    |   Обращение к практикующим Лайя-йоги в России, ученикам Гуруджи



Обращение к практикующим Лайя-йоги в России, ученикам Гуруджи


Мы, находясь в Европе, понимаем, что Дхарму развивать нужно не только в России, что просветление всего человечества – это мировой процесс, пришло время создания энергетических центров на разных континентах, в разных странах, для транслирования Всеобщей Энергии Просветления! 

Когда будут созданы эти чакры, возникнет процесс как бы соединения лучей энергии в разных точках Мира, настоящие просветляющие энергетические реки, которые превратятся в моря, и наконец, в океан просветляющей милости Бога, которому никто из живых существ уже не сможет сопротивляться.

Давайте объединим наши усилия для воплощения нового кармического видения, для воплощения Богочеловечества! Мы призываем всех, кто может откликнуться на наш призыв. 

Центр Ом Терра Нова в Барселоне – это продолжение идеи Арупадай, движение Вселенских Сил Просветления. Мы верим, что необходимо создать сильную группу практикующих и Дхарма центр в Европе для транслирования энергии Гуруджи и усиления волны просветления, иначе мы, как последователи учения Лайя-йоги были бы уже в монастыре или по крайней мере рядом с учителем, так как для нас уже бессмысленна мирская жизнь. 

Мне пришло совсем недавно письмо от моей духовной сестры Елены, которая помогала нам в открытии центра Ом Терра Нова в Барселоне и была с нами в течении года, сейчас она живет в России. Она была в Индии и рассказала мне о своем разговоре с одним из индийских Святых. 

Это послание, как подтверждение моих ощущений, я, с вашего позволения, размещу это письмо на форуме:
«Я совсем неожиданно полетела в Индию, опять раздался у меня внутри щелчок....как и во все разы, когда надо было лететь в Индию...и все складывалось как по волшебству, находились деньги на самолет, виза делалась один день вместо 10 дней...я это называла, что Бог в действии. Вот и сейчас так же произошло...я летела бизнес-классом, в комфорте...так я еще не летала в Индию...Я встретилась со своим Учителем...и он начал говорить...о моей проделанной работе в Испании!!!!!!!!!! 

Я была ошарашена...о какой работе??? и как он обо всем знает??? Он так улыбнулся как будто глупенькой девочке...Если постараться убрать мой сумбур...В общем меня послали в Испанию помочь ВАМ создать центр... ВАМ не хватало энергии и ВЫ затягивали с созданием центра...который должен быть годом раньше...и ТЫ ТОЖЕ приехала в Испанию ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ!!!!! После моего второго приезда в Барселону, через меня, передали ВАМ нужное количество энергии.

Центр в Барселоне имеет огромное значение не только для Барселоны, но и для всего Средиземноморья, т.е для ВСЕЙ ЕВРОПЫ!!!! И помощь пришла через монахов из России!!!! Я удивилась...сказала, не было русских монахов...я представляла православных монахов...а они имели в виду монахов из монастыря Лайя-йоги из Нижнего Новгорода!!!! ….»

Святые нас поддерживают и направляют! Все, что происходит просто невероятно с точки зрения ограниченного ума. Но мы понимаем, что для того, чтобы проявилась энергия Святых нам нужно делать определенные действия в этой реальности, поэтому мы всех приглашаем к сотрудничеству с нами:

Возможно, кто-то может просто связаться с нами и поддержать словами или действиями, находясь в России,

Также мы всех приглашаем к нам в Барселону на служение для создания Дхарма центра и помощи нам в деятельности ассоциации Ом Терра Новы и группы практикующих Лайя-йоги. Мы можем обеспечить проживание.

Предлагаем стать МЕЦЕНАТАМИ, внести пожертвования на Благо Всему Человечеству

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ РЕАЛИЗОВАТЬ БОГОЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Помощь, служение и пожертвования нужны для следующих проектов:

Уже действующих:

Ассоциация Ом Терра Нова (Новая Земля)
Центр духовного развития единства всех путей духовного развития. Наша деятельность очень обширна. Мы организуем мероприятия, приглашая учителей различных духовных традиций, целителей, артистов духовной культуры, создаем возвышенную Божественную культуру, показываем новый способ взаимодействия, основанный на любви, сострадании, взаимоподдержке. 

Делаем крупные духовные фестивали на природе. Эти мероприятия необходимы как показатель нового видения Богочеловечества, нового взаимодействия.Организовываем семинары Учителей и мастеров различных традиций. В нашей интернациональной команде русские, украинцы, испанцы, каталонцы, латиноамериканцы, мексиканцы!!!

Краткая идея ассоциации «Ом Терра Нова»
В настоящее время человечество переживает мощную трансформацию. Происходит поворот с материалистического представления о мире, к духовному изначальному видению. Сейчас многие духовные практики стали доступными большому количеству людей, и продолжают распространяться, неся свет, истинное познание и исцеление. 

Поэтому мы создали ассоциацию и центр духовного развития Ом Терра Нова, где проводятся курсы и читаются лекции, устраиваются духовные практики и семинары Учителей, которые приезжают из разных уголков планеты поделиться своим знанием. Мы ставим задачу объединить истинно духовные течения и показать, что все они учат к одному и тому же, только путь к самому себе прокладывается разными способами и есть разница в терминологии.

Цель нашего центра - помочь каждому познать себя и реализовать свое предназначение в этом мире, способствовать реализации Богочеловечества.

Направление работы центра заключается в помощи людям в обретении физического здоровья, духовной наполненности, гармонии и единства во всем, всеобъемлющему видению и Богореализации. 

Суть нашей работы над собой, нашего духовного роста, самопознания - это единство духа, разума и тела. Мы должны гармонизировать все эти составляющие. Мы должны обрести способность видеть мир таким, какой он есть, без присущих нам иллюзий. Это осознанность.

Реальной помощь бывает только тогда, когда для решения проблемы применен адекватный метод, соблюдены все правила его применения, использованы все наставления Учителя, передаваемые им при обучении. И главная наша задача — сохранить чистоту метода, знания, передавая тепло и свет наших сердец, сострадание каждому нуждающемуся с величайшими терпимостью и любовью.

В нашем центре мы не работаем – мы творим. Мы идем с открытым сердцем к каждому из вас, открывая ваши сердца, и тем самым прокладывая путь ЛЮБВИ, даря и обретая СВОБОДУ. Это нельзя сделать без труда, но мы будем разжигать этот божественный огонь, который очистит. Открывая сердца, мы наполняемся любовью и силой, в этом наше истинное творчество, наше СО-ТВОРЧЕСТВО.

Путь Сердца, путь Любви, Путь Гармонии, Счастья, может обрести каждый, он всегда перед нами, нужно лишь сделать шаг навстречу себе.

Ом Терра Нова – это огромное поле для творчества. Если у вас есть какие-то идеи, мы ждем ваших откликов, перед нами открыты все мыслимые и немыслимые пути!!! Создадим вместе в процессе Божественной игры и творчества Терра Нову – Новую Землю!!!

На базе центра «Ом Терра Нова» создана Группа практикующих Лайя-йоги:

Мы оборудовали зал для практик в нашем центре, регулярно 3 раза в неделю проводим занятия, нам часто помогают проводить практики монахи, занимаются с нами он-лайн.

Распространяем Дхарму здесь в Испании, к нам на занятия приходят испанцы.

В планах проводить медитации в парках Барселоны и показ мистерий с исполнением баджанов! Одну медитацию 4 состояний Брахмана мы уже проводили в Барселоне в Готическом квартале, когда к нам приезжала Сатья Теджаси на второй семинар. На медитации присутствовало около 200 человек.

К нам на служение приезжают практикующие из России, Сидхи посылают к нам поддержку))!! Совсем недавно по тур визе на 3 месяца приехал прабху Илья из Санкт-Петербурга, он обучался много лет в Индии массажу и аюрведе, сейчас делает бесплатно массаж всем посетителям нашего центра, от этой деятельности у нас увеличился поток людей)) Все очень благодарны и счастливы!
Также ждем Ваших откликов и любой помощи и поддержки!

В проекте:

Создание дхарма центра, а в последствии и монастыря Лайя-йоги в Испании

Очень большое значение имеет создание Дхарма центра Лайя йоги в Испании, Барселона – это мировой культурный центр, здесь невероятно популярна духовность. Просто необходимо создать в Европе энергетический центр Учения, для того, чтобы священное знание распространялось на весть мир и меняло кармическое видения людей. Только такое недвойственное Высшее Учение способно объединить все человечество и освободить из оков старого представления о мироустройстве Вселенной.

Мы очень надеемся и верим в поддержку практикующих из России, учеников Гуруджи! Пишите нам, мы рады любому служению для реализации Дхарма Центра в Барселоне или в окрестностях. Здесь невероятно красивая природа, мягкий и теплый климат, много разнообразных помещений с невысокой арендой. Также есть возможность приобретения участка земли рядом с морем, горами и сосновыми лесами. Создадим вместе Чистые Земли во благо всему человечеству!!

Этот монастырь будет энергетическим центром, мы построим храмы, комплекс для практик, к нам на ритриты и семинары будут приезжать практикующие из России и других стран. На лоне природы в стране, где 350 солнечных дней в году мы будем совершенствоваться, выполнять духовные практики служение, реализовывать проекты, преображать реальность, жить вместе одной большой духовной семьей в единстве и любви. Мы возведем комплекс для проживания монахов и приезжих практикующих.

Для воплощения этой прекрасной санкальпы мы приглашаем Меценатов. Пожертвование средств на благо всех людей – это накопление больших заслуг для Души, это то, что остается навсегда с нашей душей, это истинное богатство, а все материальное временно и находится с нами только на протяжении этого воплощения. Самым главным и основным вознаграждением спонсорства в духовной сфере является установления благоприятной связи с Тремя Сокровищами, улучшения своей кармы, жизни в будущем - в хорошем окружении, благоприятном для духовного совершенствования, успеха во всех делах, жизни в гармонии и процветании!


Наши координаты:

Телефон +34 666 899 633 Анна
anna.micorreo@gmail.com

skype: amor.anna

http://om-terranova.com/

Адрес:
Barcelona
Улица Alcalá de Guadaira, 22
Metro Bac de roda

 



поиск
 
Личный кабинет
Блоги
Всемирная медитация
Словарь йоги
alt
Путь йога
Сознание - Праджня-янтра
Энергия - Шакти-янтра
Йога звука
Йога света
Йога сновидений
Дополнительные практики йоги
путь йоги
Основа йоги
Базовые понятия йоги
Учение Лайя-йоги
Основа, Путь и Плод
Проповедь
Молитва
занятия
Плод йоги
Ступени духовного роста
йога
Библиотека йоги
Свами Вишнудевананда Гири
Веды: истоки и традиция
Упанишады
Книги и статьи читать, скачать
Йога-тантра
Заповеди сиддхов
Буддийская традиция
Программы для Йоги
Махабхарата
Аудио для йоги
Бхаджаны
Слушать лекции Гуру
Музыка для практик йоги
Медитации
Мантры
Музыка космоса
Творчество йогов
Сказки о йоге
Стихи
Песни и притчи
Ведические максимы
Мантры и песни MP3
йогой
Откуда появилась йога
Русь ведическая
просветление
Родственные учения
Ваасту - наука о пространстве
Аюрведа
Экадаши
Ведическая Вселенная
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой нажмите клавиши 'Ctrl'+'Enter'
© Лайя йога 2010 На главную   |   Новости о йоге   |   Ссылки по йоге   |   Блоги йогов   |   Йога - Форум   |   Об этом сайте   |   Горячая линия   |   Карта
Подготовка к школе Мытищи