FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Вера йога
Гуру-йога
Риши, сидхи и мастера йоги
Божественные существа
Ведические боги
Йога: духовные опыты
просветление
События
В Дхарма-центрах
В Дивья-Локе
Международные связи
Ведическое поселение
Россия 2045
Кумбха Мела
Радио Голос Беспредельного
Ведические арии - перепись!
Что такое...
Медитация
Кундалини
Асаны
Санатана Дхарма
подписка на новости
 
translate
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

«Доктор Ним» капсулы (Биологически активная добавка)

Главная    |   Родственные учения    |   Аюрведа    |   Аюрведические препараты    |   «Доктор Ним» капсулы (Биологически активная добавка)



Доктор Ним (в капсулах) 
Биологически активная добавка




 "Доктор Ним" производства компании «Радж Расаяна», Индия. 
«Доктор Ним» очищает кровь, выводя из нее токсины. Почему происходит загрязнение крови? Это связано с дисбалансом питы. В этом случае пища не переваривается должным образом, и в результате такого пищеварения организм не может выделить энергию для жизнедеятельности. 

Не переваренная пища не выводится своевременно, смешивается с кровью и циркулирует, загрязняя ее токсинами. 
Если же есть движение, циркуляция, то с этим связана доша вата. Поэтому дисбаланс ваты тоже связан с загрязнением крови. Сначала нужно понять, что необходимо нормализовать правильное питание, избавиться от вредных привычек есть все подряд. 

Даже если вы принимаете «Доктор Ним», но питаетесь неправильно, то проблемы останутся. Любые проблемы начинаются в желудке. 

Что может каждый для улучшения переваривания – это есть меньше и есть более легкую пищу.

В состав этого препарата входит растение ним, которое иногда признают самым ценным растением в мире. Сейчас растение ним используют для изготовления шампуней, мыла. 

Если проехаться по деревням Индии, то часто можно увидеть, что люди чистят зубы ростками нима, а потом эти ростки глотают. Это растение увеличивает иммуннитет. Индусы имеют хороший иммунитет, несмотря на то, что многие не фильтруют воду. Главное свойство нима – это дезинфекция. Когда вы съедаете что-то с вредоносными микроорганизмами, ним их уничтожает. В препаратах используются листья и масло семян нима. 

Препарат «Доктор ним»  прекрасный детоксикатор организма. В его состав входят: ним, манджишта (очиститель крови), трифала (балансирует все три доши, и помогает пищеварению), куркума, тимоспора сердцелистная (лечит расстройства кишечника, экземы, желтуху), ревень (балансирует дхату питания и крови) и другие ингредиенты. 

Препарат «Доктор Ним» является аналогом препарата Греним, но имеет улучшенную формулу и порошкообразную консистенцию, заключенную в капсулы. Сами по себе капсулы являются прозрачными и не содержат никаких ингредиентов животного происхождения, являясь вегетарианскими. Они изготавливаются на специальном заводе.

Симптомами загрязненной крови являются зуд, сухость и потемнение кожи, излишнее выделение пота, либо отсутствие потоотделения, потемнение кожного покрова, появление язв. В таком случае рекомендуется не есть жирную и жареную пищу, больше пить (8-10 стаканов в день). Благоприятно мыться мылом с нимом, потому что оно содержит масла нима. Еще можно высыпать порошок из капсул, смешать его с медом или кремом и нанести на пораженные участки кожи. Это один из дополнительных способов применения препарата «Доктор Ним».



СОСТАВ:
маргоза (ним), манджишта (марена сердцелистная), харитаки (терминалия хебула), бибхитаки, трифала гуггул, тиноспора сердцелистная (гудучи), терминалия беллирийская, перец длинный, амла (крыжовник индийский), кедр гималайский, аир обыкновенный, куркума длинная, ревень, кукурузный крахмал, berberis aristata (барбарис), пикрориза курроа, стеарат магния.
Форма выпуска: капсулы по 450 мг; 60 капсул в пластиковой упаковке.
Производитель: «Радж Расаяна. Хербалз. Пвт.Лтд», Индия.

Описание продукта:
Препарат «Доктор Ним» - это прекрасное лекарственное средство для очищения крови, великолепный детоксикатор организма. Он быстро и эффективно выводит экзо- и эндотоксины из организма. До сегодняшнего момента у нас не было фиторецептуры, работающей столь эффективно на уровне абсолютно всех тканей, что подтверждено последними клиническими испытаниями. Он является аналогом препарата Греним, но имеет улучшенную формулу и порошкообразную консистенцию, заключенную в капсулы. Сами по себе капсулы являются прозрачными и не содержат никаких ингредиентов животного происхождения, являясь вегетарианскими.

Механизм действия
1. Оказывает выраженное иммуномодулирующее действие, в первую очередь усиливая противоопухолевый иммунитет.
2. Нормализует PH- крови буквально с первых дней приема препарата.
3. Выводит из организма экзо- и эндотоксины через кожу и почки.
4. Активизирует ферменты цитохром 450, нормализует лимфодренажную систему, очищает потовые и сальные железы, гармонизируя их функцию, стабилизирует мембранные тучные клетки, устраняя аутоиммунные, воспалительные и обменные поражения кожи.
5. Мобилизует антитоксическую систему почек, способствует выведению уратов, оксалатов и других «шлаков» и токсинов, препятствуя развитию мочекаменной болезни, полиартритам и артрозам.
6. Обладает гепатопротекторным и выраженным желчегонным (холеретическим и холекинетическим) действием, выводя токсины и «шлаки» из печени, устраняет жировую дистрофию печени и увеличивает ее энергоемкость, усиливая ее антитоксическую функцию.
7. Препятствует накоплению в организме патологической слизи, направляя ее вниз, активизируя перистальтику тонкого и толстого кишечника, оказывая мягкий послабляющий эффект.
8. Устраняет дисбаланс трех дош (т.е. восстанавливает гомеостаз).
9. через кишечник, а не через дыхательную систему.
10. Оказывает выраженное антибактериальное, противовирусное, антигельминтное и фунгицидное действие.
11. Обладает достоверным гипогликемическим эффектом, может быть рекомендован при комплексном лечении сахарного диабета II типа.
12. Улучшает микроциркуляцию крови и нормализует проницаемость стенок сосудов.
13. Устраняет воспалительные процессы в печени, поджелудочной железе, желудке, тонком и толстом кишечнике.

Рекомендуется в комплексном лечении и профилактике следующих заболеваний
- Кожные заболевания различной этиологии (фурункулез, угревая сыпь, рожистое воспаление, крапивница, экзема, нейродермит, псориаз, красный плоский лишай и др.)
- хронические гепатиты
- холецисто-панкреатиты и гепатозы
- дисбиоз кишечника, нарушения липидного обмена
- Паразитарные и простейшие инфекции
- ОРВИ, ангины, хронические синуситы и бронхиты
- Сахарный диабет II типа
- Мочекаменная болезнь
- Избыточный вес и ожирение
- Гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка, 12-перстной кишки, болезнь Крона, острые гастроэнтероколиты
- Острые и хронические заболевания крови, костного мозга и лимфатической системы
- В комплексном лечении при онкологии и аутоиммунных заболеваниях.


Способ применения:
первые две недели «Доктор Ним» следует принимать перед сном по 1 капсуле (при этом должно пройти не менее 2-3 часов после ужина). Далее, необходимо добавить утреннюю капсулу, приняв ее сразу после сна. Завтракать можно не ранее, чем через 30 минут.
В дальнейшем, принимать в течение 3 месяцев по 2 капсулы утром и перед сном. После этого сделать перерыв на 1 неделю, и в последующие 3 месяца принимать препарат по 1 капсуле утром, по 1 капсуле с 13-14 часов (после чего пища принимается не ранее, чем через час) и по 2 капсулы перед сном.

Примечания: препарат «Доктор Ним» может дополнительно использоваться и для наружного применения. Для этого нужно высыпать порошок из капсул, смешать его с медом или кремом «Доктор Ним» и нанести на пораженные участки кожи.

Противопоказания: данную фиторецептуру не следует назначать во время беременности, лактации и при непереносимости отдельных компонентов.

Срок годности: 24 месяца со дня выработки.

Условия хранения:хранить в сухом, прохладном месте (не выше 25º), не доступном для детей.
l

Большое количество необъяснимых случаев происходит вокруг нас. Мы часто задаемся вопросом: как это могло произойти, где истоки необъяснимых явлений. Давайте же вместе окунемся в мир загадок и попробуем найти ответы. Или,в крайнем случае, немного приподнимем завесу тайны.

поиск
 
Личный кабинет
Блоги
Всемирная медитация
Словарь йоги
alt
Путь йога
Сознание - Праджня-янтра
Энергия - Шакти-янтра
Йога звука
Йога света
Йога сновидений
Дополнительные практики йоги
путь йоги
Основа йоги
Базовые понятия йоги
Учение Лайя-йоги
Основа, Путь и Плод
Проповедь
Молитва
занятия
Плод йоги
Ступени духовного роста
йога
Библиотека йоги
Свами Вишнудевананда Гири
Веды: истоки и традиция
Упанишады
Книги и статьи читать, скачать
Йога-тантра
Заповеди сиддхов
Буддийская традиция
Программы для Йоги
Махабхарата
Аудио для йоги
Бхаджаны
Слушать лекции Гуру
Музыка для практик йоги
Медитации
Мантры
Музыка космоса
Творчество йогов
Сказки о йоге
Стихи
Песни и притчи
Ведические максимы
Мантры и песни MP3
йогой
Откуда появилась йога
Русь ведическая
просветление
Родственные учения
Ваасту - наука о пространстве
Аюрведа
Экадаши
Ведическая Вселенная
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой нажмите клавиши 'Ctrl'+'Enter'
© Лайя йога 2010 На главную   |   Новости о йоге   |   Ссылки по йоге   |   Блоги йогов   |   Йога - Форум   |   Об этом сайте   |   Горячая линия   |   Карта
Подготовка к школе Мытищи