FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Вера йога
Гуру-йога
Риши, сидхи и мастера йоги
Божественные существа
Ведические боги
Йога: духовные опыты
просветление
События
В Дхарма-центрах
В Дивья-Локе
Международные связи
Ведическое поселение
Россия 2045
Кумбха Мела
Радио Голос Беспредельного
Ведические арии - перепись!
Что такое...
Медитация
Кундалини
Асаны
Санатана Дхарма
подписка на новости
 
translate
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Цели и задачи партии «Эволюция 2045»

Главная    |   Новая партия интеллектуального, технологического и духовного прорыва. Манифест    |   Цели и задачи партии «Эволюция 2045»



Цели и задачи партии «Эволюция 2045»


1. Разработать, пропагандировать и реализовать новую идеологию и стратегию телесно-духовной эволюции человека для перехода на новый этап развития цивилизации. Этот этап будет связан с принципиальным расширением творческих возможностей человека и его кибернетическим бессмертием.

2. Сделать Россию мировым научным, культурным и стратегическим мозговым центром, движущим локомотивом истории, развивать приоритетные для новой стратегии направления науки, возродить культуру научного мышления как идеологию.

3. Радикально изменить имидж и статус ученого, изобретателя, инженера в обществе; создать реальную систему, поощряющую развитие молодых ученых, «фабрику» новых Циолковских и Эйнштейнов – истинных звезд общества будущего.

4. Осуществить культурную революцию; добиться резкого подъема уровня массового образования, способствовать созданию специальных учебных программ будущего для школ и вузов, профильных информационных программ для теле-, радио- и интернет-вещания, систематически проводить соответствующие конференции и другие публичные мероприятия.

5. Поддержать формирование новой культуры эволюции человека; уделить пристальное внимание повышению уровня массовой культуры, духовно-нравственному развитию общества без каких-либо ограничений свободы слова, творчества и самовыражения; создать условия для нового межконфессионального диалога по вопросам стратегии эволюции человека.

6. Создать международную организацию масштаба ЮНЕСКО или даже ООН, чтобы объединить политические партии и общественные движения под эгидой нашей идеологии будущего.

7. Способствовать формированию новой интеллектуальной элиты с новым, свободным от догм и шаблонов футуристическим мышлением, готовой брать ответственность за прогресс, поступательное и целенаправленное развитие, сохранение жизни и разума в космическом масштабе.

8. Инициировать создание в Государственной думе постоянно действующей комиссии – аналитического центра по прогнозированию глобального будущего России, эволюции человека и социума, выработке новой стратегии развития и соответствующих законодательных инициатив.

9. Развивать все формы сотрудничества с существующими трансгуманистическими, научными и образовательными организациями и фондами для реализации новой стратегии эволюции человека; создавать благотворительные фонды, поддерживающие идеологию телесно-духовной эволюции человека и научно-технологические разработки проблемы кибернетического бессмертия.

10. Организовать международный научно-исследовательский центр для реализации мегапроекта по созданию аватар-технологий, технологий медицины нового поколения, в частности, для создания кибернетических искусственных органов и систем, технологий переноса индивидуального сознания человека на небиологический субстрат – искусственное тело, для создания будущей медицины бессмертия.

11. Внести законодательную инициативу «о праве каждого человека на гарантированное получение кибернетического бессмертия по мере появления подобных технологий». Воля человека к бессмертию является естественным продолжением воли к жизни.

12. Разработать и внедрить социальную программу по обеспечению доступа граждан к новейшим технологиям медицинского протезирования конечностей, зрения, слуха, вплоть до технологий полностью искусственного тела по мере их создания; добиться того, чтобы люди с ограниченными возможностями стали людьми с дополнительными возможностями.

13. Развернуть широкое обсуждение и научное исследование философских, этических, психологических проблем грядущей гуманистической, трансгуманистической и антропологической перспективы; осуществлять гуманитарную и духовную экспертизу, отслеживать и прогнозировать последствия решений в ходе реализации новой стратегии эволюции человека.

14. Способствовать разработке, обсуждению и принятию стратегии космической экспансии человечества с учетом развития аватар-технологий на ближайшие



поиск
 
Личный кабинет
Блоги
Всемирная медитация
Словарь йоги
alt
Путь йога
Сознание - Праджня-янтра
Энергия - Шакти-янтра
Йога звука
Йога света
Йога сновидений
Дополнительные практики йоги
путь йоги
Основа йоги
Базовые понятия йоги
Учение Лайя-йоги
Основа, Путь и Плод
Проповедь
Молитва
занятия
Плод йоги
Ступени духовного роста
йога
Библиотека йоги
Свами Вишнудевананда Гири
Веды: истоки и традиция
Упанишады
Книги и статьи читать, скачать
Йога-тантра
Заповеди сиддхов
Буддийская традиция
Программы для Йоги
Махабхарата
Аудио для йоги
Бхаджаны
Слушать лекции Гуру
Музыка для практик йоги
Медитации
Мантры
Музыка космоса
Творчество йогов
Сказки о йоге
Стихи
Песни и притчи
Ведические максимы
Мантры и песни MP3
йогой
Откуда появилась йога
Русь ведическая
просветление
Родственные учения
Ваасту - наука о пространстве
Аюрведа
Экадаши
Ведическая Вселенная
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой нажмите клавиши 'Ctrl'+'Enter'
© Лайя йога 2010 На главную   |   Новости о йоге   |   Ссылки по йоге   |   Блоги йогов   |   Йога - Форум   |   Об этом сайте   |   Горячая линия   |   Карта
Подготовка к школе Мытищи