FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Вера йога
Гуру-йога
Риши, сидхи и мастера йоги
Божественные существа
Ведические боги
Йога: духовные опыты
просветление
События
В Дхарма-центрах
В Дивья-Локе
Международные связи
Ведическое поселение
Россия 2045
Кумбха Мела
Радио Голос Беспредельного
Ведические арии - перепись!
Что такое...
Медитация
Кундалини
Асаны
Санатана Дхарма
подписка на новости
 
translate
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Встреча Шри Прем Бабы (из Бразилии) и Махамандалешвара Свами Вишнудевананда Гири

Главная    |   События    |   Международные связи    |   Встреча Шри Прем Бабы (из Бразилии) и Махамандалешвара Свами Вишнудевананда Гири



Встреча Шри Прем Бабы (из Бразилии) и Махамандалешвара Свами Вишнудевананда Гири
 

Шри Прем Бабы  Махамандалешвара Свами Вишнудевананда Гири



Шри Прем Баба ‒ духовной учитель древней линии Sachcha.

Шри Прем Баба стремится к преобразованию мира через любовь и сострадание, путем восстановления человеческих, социальных и духовных ценностей.

Он постоянно налаживает и углубляет взаимодействие между Востоком и Западом, наукой и религией, психологией и духовностью, а также между различными формами духовного знания.

Шри Прем Баба основал Институт Лучшего Мира в Бразилии.  Это некоммерческая организация, миссией которой является содействие целостному образованию для содействия долгосрочным, устойчивым изменениям в обществе. Институт с  2010 года принимает активное посредничество в конфликтах в различных общинах.



Шри Прем Баба в окружении своих учеников (а их было около 200 человек) прибыл в кемп Свами Вишнудевананды Гири 7 февраля 2013 года во время грандиозного празднования - Кумбха Мелы в г. Аллахабаде. Атмосфера праздника и глубокого духовного родства наполнило пространство кемпа.


Состоялся общий сатсанг мастеров. Хоть нас разделяют расстояния (целые материки), язык и культура, но всех нас объединяет нечто большее…

Свами Вишнудевананда пригласил в Россию, в Дивья Локу Прем Бабу.  Он говорил, что сейчас мы намерены пригласить в Россию много духовных мастеров различных конфессий, чтобы показать российским людям, что существует много религий, что эти религии могут дружить, сотрудничать и что у духовных людей есть очень много общего.

Прем Баба в свою очередь подчеркнул, что почувствовал необычную связь со Свамиджи и когда Свамиджи сейчас говорит о духовном родстве, он понимает, почему он так почувствовал.

Продолжая, он сказал: «Мы сработали, наши вибрации совпали. И общая наша идея – идея в объединении. В Бразилии с этим раньше было сложно, но все меняется и в последние десять лет поистине чудо какое-то происходит. В Бразилии наблюдается очень большая открытость ко всему духовному».

Он отметил, что сейчас здесь стоит необычайная атмосфера, этот кемп – "это маленький уголок покоя и мира, потому что здесь очень много любви и нежности. Духовные люди хотят быть вместе с духовными людьми – это и есть ощущения от этой встречи русских и бразильских людей сегодня».


Далее он продолжил: «Я искренне тронут истинной преданностью русских, которые ко мне приходят. Это действительно трогает мое сердце. Те, русские, которые приходят ко мне, они имеют огромное сердце, огромное сердце. Я очень рад нашей встречи и вашему приглашению в Россию и я так же приглашаю вас в Бразилию, двери нашего ашрама всегда открыты для вас».



поиск
 
Личный кабинет
Блоги
Всемирная медитация
Словарь йоги
alt
Путь йога
Сознание - Праджня-янтра
Энергия - Шакти-янтра
Йога звука
Йога света
Йога сновидений
Дополнительные практики йоги
путь йоги
Основа йоги
Базовые понятия йоги
Учение Лайя-йоги
Основа, Путь и Плод
Проповедь
Молитва
занятия
Плод йоги
Ступени духовного роста
йога
Библиотека йоги
Свами Вишнудевананда Гири
Веды: истоки и традиция
Упанишады
Книги и статьи читать, скачать
Йога-тантра
Заповеди сиддхов
Буддийская традиция
Программы для Йоги
Махабхарата
Аудио для йоги
Бхаджаны
Слушать лекции Гуру
Музыка для практик йоги
Медитации
Мантры
Музыка космоса
Творчество йогов
Сказки о йоге
Стихи
Песни и притчи
Ведические максимы
Мантры и песни MP3
йогой
Откуда появилась йога
Русь ведическая
просветление
Родственные учения
Ваасту - наука о пространстве
Аюрведа
Экадаши
Ведическая Вселенная
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой нажмите клавиши 'Ctrl'+'Enter'
© Лайя йога 2010 На главную   |   Новости о йоге   |   Ссылки по йоге   |   Блоги йогов   |   Йога - Форум   |   Об этом сайте   |   Горячая линия   |   Карта
Подготовка к школе Мытищи